Wurstwaren

Hirtensalami

Die Hirtensalami wird von einer Bioland Fleischerei in Dinklar aus unserem eigenen Schafsfleisch produziert. Das besondere ist, dass die Salami wirklich ausschließlich aus 100% Schaffleisch besteht. Sie wird frisch einvakuumiert und ist somit von eher weicher Konsistenz. Wer es lieber fest mag, kann die Wurst zum Trocknen noch ein Weilchen an einen trockenen Ort hängen. Sie kann dort gepflegt werden indem Sie sie bei Bedarf mit warmen Wasser abreiben oder mit Salzwasser. Es eignen sich auch Schnäpse, die einen gewissen Geschmack verleihen. Besonders gut geeignet ist hierbei Wacholder-Schnaps.

Je länger sie trocknet, desto mehr Gewicht verliert sie- der Geschmack wird dafür intensiver.

 

Zutaten: 100% eigenes  Bio Schaffleisch* und -fett*, Salz, rote Beetesaftkonzentrat*, Dextrose*, Gewürze*, Buchenholzrauch

*aus kontrolliert biologischen Anbau

Salami aus 100% Schaffleisch

7,00 €

3,90 € / 100 g
  • 0,18 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit
Spalte 1 Spalte 2
   

Bioland Milchschäferei

Hof im Greth GbR

Bockmühlenstr. 4a

31185 Söhlde

 

Milchschäferei: 0176-20 666 999

Käserei: 05129- 978 59 44

Fax: 05129-216 216 3

 

e-mail

hallo at hof-im-greth.de

 

Aber hier befinden sich  Schafe, Lämmer, Melkstand, Trecker, Käserei und Verkauf

 

  Hof  im  Greth GbR 

Im Greth 1 - Lesser Straße 

31185  Söhlde

 

Es ist Winter: unsere Schafe sind im Mutterschutz oder lammen bereits wieder.

Aus diesem Grund gibt es beim Verkauf hauptsächlich Lammfleisch und -wurst Produkte.  Außerdem haben wir noch Schnitt- und Hartkäse im Angebot, da dieser einige Zeit reifen musste. Alle anderen Käsesorten gibt es erst wieder nach den nächsten Lammungen. Voraussichtlich beginnen wir mit dem Käsen bereits Mitte Januar.

 

Verkauf ab Hof : 

                        zur Zeit haben wir Saionpause

Beginn:

vorraussichtl. Mitte Februar

 

regional Hofladen Lammfleisch Schafskäse Direktvermarktung
Direktvermarktung im Winter

DE-ÖKO-021