Die Hirtensalami wird von einer Bioland Fleischerei in Dinklar aus unserem eigenen Schafsfleisch produziert. Das besondere ist, dass die Salami wirklich ausschließlich aus 100% Schaffleisch besteht. Sie wird frisch einvakuumiert und ist somit von eher weicher Konsistenz. Wer es lieber fest mag, kann die Wurst zum Trocknen noch ein Weilchen an einen trockenen Ort hängen. Sie kann dort gepflegt werden indem Sie sie bei Bedarf mit warmen Wasser abreiben oder mit Salzwasser. Es eignen sich auch Schnäpse, die einen gewissen Geschmack verleihen. Besonders gut geeignet ist hierbei Wacholder-Schnaps.
Je länger sie trocknet, desto mehr Gewicht verliert sie- der Geschmack wird dafür intensiver.
Zutaten: 100% eigenes Bio Schaffleisch* und -fett*, Salz, rote Beetesaftkonzentrat*, Dextrose*, Gewürze*: enthält auch Ingwer*, Zwiebel*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert biologischen Anbau
8,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Spalte 1 | Spalte 2 |