Verschaffen Sie sich einen Überblick und tauchen Sie mit einem Klick tiefer ein in die Familie Ihrer Wahl.
Und um zu erfahren, wie das alles funktioniert und was Sie in jedem Falle bedenken sollten, lesen sie bitte die Informationen weiter unten.
Jetzt kommt der Käse direkt bis zur Tür: Wir versenden mit DHL. Die Pakete sind nur einen Tag unterwegs!
Unsere Kühlboxen sind aus Pappe, mit Wolle oder Papier isoliert und mit Kühlakkus bestückt. Die Kühlakkus sind mit Wasser befüllt. Selbst im Sommer halten sie
den Käse für 24 Stunden bei 8°C. Sie sollten jedoch beachten, dass die Pakete auch direkt angenommen werden und keine langen Wartezeiten vor Türen o.ä. entstehen.
Hierbei ist wichtig, dass wir Bestellungen bis einschließlich Mittwochvormittag entgegennehmen und diese noch in derselben Woche versenden.
Bei Bestellungen nach Mittwoch Vormittag, werden sie erst wieder zu Beginn der nächsten Woche eingepackt und versendet.
So bleibt der Käse nicht über das Wochenende in einem Lager stehen.
Auch vor Feiertagen sind geänderte Versandtage möglich, bitte beachten Sie diese Hinweise vor dem Bestellen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf den Käsen.
Allerdings ist dieses Datum nur bei einer Lagertemperatur von 8°C gewährleistet.
Mehr dazu können Sie auch in unserer Wiederufsbelehrung erfahren.
Sie können also die Länge der Haltbarkeit und das Reifestadium des Käses selbst steuern:
Mögen Sie den Käse lieber fest, dann lagern Sie ihn im Kühlschrank. Mögen Sie ihn lieber cremig und geschmackvoller, lagern Sie ihn wärmer.
Merksatz: Je wärmer die Umgebung, desto schneller ist der Käse reif: cremiger und intensiver im Geschmack.
Alle Käse reifen weiter ~ auch die Käsereikulturen arbeiten fleißig. Rote Verfärbungen oder Edelschimmel, der über Kräuter wächst: das sind durchaus gewünschte Erscheinungen und zeugen davon, dass die Käse ganz natürliche und echte Lebensmittel sind.
Produziert ohne Konservierungsstoffe oder ähnlichem.