Bioland Schafkäse und Lammfleisch direkt zu Dir!

Herzlich Willkommen in unserem Online Shop

Achtung: zur Zeit haben wir noch Saisonpause, die Lammzeit hat begonnen, aber es dauert noch einige Zeit bis wir käsen können und dann muss der Käse noch etwas reifen.

Bis es soweit ist, können Sie sich schon einen ersten Überblick verschaffen, aber noch nichts kaufen! Einige Artikel sind auch noch in Bearbeitung!

Auf den ersten Blick ~ alles Käse!

Verschaffen Sie sich einen Überblick und tauchen Sie mit einem Klick tiefer ein in die Familie Ihrer Wahl.

Und um zu erfahren, wie das alles funktioniert und was Sie in jedem Falle bedenken sollten, lesen sie bitte die Informationen noch weiter unten.



Jetzt kommt der Käse direkt bis zur Tür: Wir versenden mit DHL. Die Pakete sind nur einen Tag unterwegs!

 

Unsere Kühlboxen sind aus Pappe, mit Wolle isoliert und mit Kühlakkus bestückt.  Selbst im Sommer halten sie den Käse für 24 Stunden bei 8°C. Sie sollten jedoch beachten, dass die Pakete auch direkt angenommen werden und keine langen Wartezeiten vor Türen o.ä. entstehen.

 

Hierbei ist wichtig, dass wir Bestellungen bis einschließlich Mittwochvormittag entgegennehmen und diese noch in derselben Woche versenden.

Bei Bestellungen nach Mittwoch Vormittag, werden sie erst wieder zu Beginn der nächsten Woche eingepackt und versendet.

 

So bleibt der Käse nicht über das Wochenende in einem Lager stehen.

 

Auch vor Feiertagen sind geänderte Versandtage möglich, bitte beachten Sie diese Hinweise vor dem Bestellen.

 

Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf den Käsen.

Allerdings ist dieses Datum nur bei einer Lagertemperatur von 8°C gewährleistet.

Mehr dazu können Sie auch in unserer Wiederufsbelehrung erfahren.

 

Sie können also die Länge der Haltbarkeit und das Reifestadium des Käses selbst steuern:

Mögen Sie den Käse lieber fest, dann lagern Sie ihn im Kühlschrank. Mögen Sie ihn lieber cremig und geschmackvoller, lagern Sie ihn wärmer.

 

Merksatz: Je wärmer die Umgebung, desto schneller ist der Käse reif: cremiger und intensiver im Geschmack.

 

Alle Käse reifen weiter ~ auch die Käsereikulturen arbeiten fleißig. Rote Verfärbungen oder Edelschimmel, der über Kräuter wächst: das sind durchaus gewünschte Erscheinungen und zeugen davon, dass die Käse ganz natürliche und echte Lebensmittel sind.

Produziert ohne Konservierungsstoffe oder ähnlichem.

 

Bioland Milchschäferei

Hof im Greth GbR

Bockmühlenstr. 4a

31185 Söhlde

 

Milchschäferei: 0176-20 666 999

Käserei: 05129- 978 59 44

Fax: 05129-216 216 3

 

e-mail

hallo at hof-im-greth.de

 

Aber hier befinden sich  Schafe, Lämmer, Melkstand, Trecker, Käserei und Verkauf

 

  Hof  im  Greth GbR 

Im Greth 1 - Lesser Straße 

31185  Söhlde

 

Erster Verkauf 

ab Hof  2020: 

20.03.2020 

16.30 - 18.00 Uhr 

 


DE-ÖKO-021